Review : Milk Tint TOO COOL FOR SCHOOL #Orange

Haloo beauties, oh ya aku mau nanya kalo sehari-hari buat bibir kalian lebih pilih pake apa, lipstick, lipgloss, liptint, or lipbalm ? aku sendiri kalo untuk sehari-hari aku lebih pilih pake liptint karena looknya lebih keliatan natural dibanding lipstick. Karena itu aku lagi seneng-senengnya ngoleksi liptint dari berbagai merk terutama merk liptin dari Korea. Jadi kali ini aku bakalan ngereview salah satu produk liptint merk korea yaitu Too Cool For School, dan aku bakalan ngebahas yang Milk Tint (No.2 Orange). 
So Happy Reading Guys =)
Milk Tint merupakan liptint yang berasal dari brand makeup Korea yaitu TOO COOL FOR SCHOOL, dikorea liptint memang sangat digandrungi oleh para cewe terutama yang masih remaja. Makanya dari itu kenapa brand ini tuh menamakan produknya ada embel-embel Schoolnya karena biar menarik para remaja disana, dan menurut aku emang pantes banget kalo produk ini punya konsep sekolah karena produk ini terutama liptint ini mempunyai hasil yang natural.

Aku memilih shade No.2 yaitu Milk Orange, kenapa aku pilih sade itu karena aku emang belum pernah nyobain liptint warna orange, aku selalu pake warna pink. Liptint ini menurut aku lucu banget packagingnya bener-bener ngegemesin, box liptint nya kaya box susu, dan yang perlu kalian tau liptint ini tuh punya bentuk packaging seperti tempat kutek, ahh so cute :) ohya kalian engga perlu takut pecah kalo jatuh karena packagingnya itu terbuat dari plastic, so don’t worry guys =)


liptint yang shade #MilkyOrange ini mempunyai hasil yang natural dan agak sedikit glossy waktu pertama dioles dan warnanya engga terlalu keluar, tapi setelah beberapa lama warnanya keluar dan engga glossy lagi, dan kalian engga usah khawatir tentang bibir kalian akan kering karena menurut aku ini cukup moiz koq ke bibir. Dan untuk aplikatornya aku suka karena aplikatornya memudahkan aku banget sangat aku mengaplikasikannya kebibir. ohya liptint ini tuh punya aroma Milky gitu, sesuai namanya banget ya, beberapa dari temen aku engga suka sama aroma liptint ini karena kata mereka aneh, tapi menurut aku sih biasa aja.

Milk liptint dari Too Cool For School mempunyai 4 shade yaitu :
  • Nomer 1 yaitu shade warna pink
  • Nomer 2 yaitu shade warna orange
  • Nomer 3 yaitu shade warna red
  • Nomer 4 yaitu shade warna lavender


Kalian bebas memilih shadenya sesuai yang kalian inginkan dan sesuaikan dengan warna kulit kalian. Untuk harganya sendiri menurut aku ini lumayan mahal buat sebuah liptint tapi karena ini liptint dari Korea yang emang rata-rata liptint korea itu harganya ratusan ribu so far aku relain uang segitu hanya untuk sebuah liptint hiks T__T Ohya aku beli liptint ini tuh di Century Karawang dan harganya Rp.119.000




aku memakai liptint, jangan fokus sama dio nya ya hehehe :D



Semoga review aku kali ini ngebantu kalian yang lagi nyari liptint, and

SEE YOU ON MY NEXT POST =)
LOVES
Mmmmmmmuuuuuaaaaccccccccchhhh :*


Jangan lupa Follow Ig aku ya : 

Thanks You ;)








Postingan populer dari blog ini

Review : Purbasari Lulur Mandi Pengantin

Tips Memiliki Berat Badan ala Artis Korea

Review : NIVEA Instan White Firming Body Serum SPF 33 PA+++