Review : Maybelline The Rocket Volum Express



Hi girl's aku nongol lagi nih, udah lama banget ya aku ga review produk, maklum baru masuk kuliah pikirannya semua tertuju sama tugas *lol. Jadi buat hari ini aku mau ngereview produk mascara favorite aku dan bagi aku ini mascara terbaik karna selain harganya terjangkau mascara ini juga mempunyai kualitas yang okeeeeee



Maybeline telah meluncurkan salah satu produk terbarunya yaitu Maybelline The Rocket Volum Express.


Nah itu dia penampakan keseluruhan Mascara Maybeline The Rocket Volum Express. Awalnya aku sempet mikir kenapa mascara ini dinamai dengan nama rocket. Apa hubungannya ?


wkwkwk aku sempet ngebandingin ini gambar, mungkin disebut rocket karna design nya seperti rocket, tapi setelah aku pakai mascara ini aku tau kenapa ada mascara ini ada nama rocketnya ternyata hasil dari mascara ini cepet banget hasilnya seperti rocket alias membuat bulu mata kita terlihat lebih panjang dalam waktu sekejab *lol


Ini dia penampakan brushnya, brushnya besar banget jadi buat kalian yang punya mata kecil hati-hati kecolok matanya.


Bisa kalian liatkan hasil dari pemakaian mascara ini


Bagi aku sih ini sesuatu banget *lol


So, This is :

(+) Harganya terjangkau sekitar Rp. 85.000 keatas
(+) Mudah didapatkan di store mall maupun supermarket
(+) Membuat bulu mata terlihat panjang
(+) Membuat bulu mata terlihat tebal
(-) Bagi yang mempunyai mata kecil kurang cocok karna brush nya yang big
(-) Menggumpal dibulu mata



Okee See You Next Time Guys ^__^








Postingan populer dari blog ini

Review : Purbasari Lulur Mandi Pengantin

Tips Memiliki Berat Badan ala Artis Korea

Review : NIVEA Instan White Firming Body Serum SPF 33 PA+++