Review : Softlens Holicat


Holla beauty readers, kali ini aku mau review produk holicat nih, apa itu holicat ? HoliCat merupakan merk dari softlens yang berasal dari Korea, Yup brand dari korea memang lagi aku gilai :D selain menggilai boy girl band dan dramanya aku juga menggilai makeup2 korea. Jadi aku dapet softlens ini sendiri tanpa disengaja, jadi waktu aku lagi shoping sama mamah ke mall aku ngeliat ada kaya banner  HoliCat di salah satu store kacamata,  entah kenapa hanya sekali lihat mata akulangsung jatuh cinta pada gambar yangdi banner, soalnya lucu banget gambarnya. Softlens Holicat sendiri mempunyai 5 variasi : Barbie, Cutie, Lovely, Funky, Sexy.

   1. Barbie : Choco circle and light brown accentuate your pupil more naturally like barbie.

2. Lovely : Thick choco circle line and light brown color make you express a lovely baby cat's eyes.

3. Sexy : A special color and chic cat's pattern create a sexy and delicate look.

4. Cutie : Soft touch on the pattern like cat's fur and clear circle make you lively and cutie feelings.

5. Funky : Vivid circle line and deep blue with natural pattern make you express funky look!


Lucu banget kan, siapa coba yang ga akan jatuh cinta sama softlens HoliCat ini. Cerita sedikit nih aku pernah ga sengata ketiduran tapi sedang memakai softlens ini, waktu bangun aku sempet shock karna ketiduran tapi mata aku gakenapa-kenapa koq :D pake lensa ini tuh nyaman banget berasa kaya yang engga pake lensa. Oh ya buat kalian yang masih pemula jangan takut buat memakai softlens HoliCat ini karna didalam box nya ada aturan pakai. So Girls, Lets Try ^__^


Harga di mall daerah Karawang : Rp. 150.000


aku memakai yang Funky Cat





aku memakai yang Barbie Cat





aku memakai yang cutie cat





SEE YOU ON MY NEXT POST =)

FOLLOW MY INSTAGRAM

@azharishifaramadhani





XOXO{}

Postingan populer dari blog ini

Review : Purbasari Lulur Mandi Pengantin

Tips Memiliki Berat Badan ala Artis Korea

Review : NIVEA Instan White Firming Body Serum SPF 33 PA+++